Вы пройдёте все шаги открытия ресторана или перезагрузите текущий бизнес. Превратите мечты о своём заведении в успешный гастрономический проект. Сможете занять должность управляющего в кафе или ресторане.
Зарплата в профессии
7.9
Востребованность специалистов
7.4
Интенсивность обучения
6.3
Качество обратной связи
6.5
ПЛЮСЫ:
Партнёр курса — «Академия гостеприимства»;
Работа в условиях COVID-19;
7 объёмных практических заданий;
Помощь в трудоустройстве;
Удостоверение о повышении квалификации.
МИНУСЫ:
Дорогой курс (но есть рассрочка без первого взноса и переплат).
Чему Вы научитесь по итогам обучения:
Разрабатывать концепцию, стратегию, бизнес-модель и организационную структуру ресторана;
Подбирать помещение, мебель, оборудование, посуду, инвентарь и программное обеспечение для ресторана;
Налаживать управление кухней, работой зала, закупками и доставкой;
Разрабатывать и внедрять стандарты создания сервиса и обязательную документацию;
Создавать гастрономическую концепцию ресторана: от основного меню до сезонных предложений;
Формировать команду, управлять сотрудниками, предотвращать утечку кадров;
Применять технологию создания wow-сервиса, удерживать и возвращать клиентов.
Описание программы
Управление в ресторанном бизнесе
⏱️ 4 месяца
Ресторанный бизнес: организация и управление.
Финансовое планирование и стратегия ресторана.
С чего начинается ресторан: слагаемые успешного бизнеса.
Гастрономическая концепция заведения.
Организация доставки.
Управление персоналом в ресторане. Как создать команду мечты.
Создание и продвижение ресторанного бренда. Завоевание гостя.
В итоге
Студенты получают удостоверение о повышении квалификации..
Отзывов пока нет.